Птицы. Алфавит детский. Буква Е. Еловик
Ай, да птица, еловИк –
Всё по ёлкам шмыг да шмыг,
Он летает по спирали –
Вверх и вниз по вертикали.
Шишки клювиком клюёт –
Семена с них достаёт,
Никаких здесь нет интриг –
Любит ёлки, еловик…
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118021904273