Рассветы
Не зря они во все века поэтами воспеты.
Давайте чаще покидать глухие кабинеты,
И с упоением созерцать величие планеты.
И пусть спешим мы по утрам, и вечером с работы,
Давайте будем замечать волшебство природы!
Свидетельство о публикации №118021904228