Счастье жизни

РАСПЛЕСКАЛАСЬ НЕЖНОСТЬ ПО ДОРОГАМ…
ПО УХАБАМ ЖИЗНЕННЫХ  ПУТЕЙ…
ПОДОЖДИ,   ПРОШУ,  ЕЩЕ  НЕМНОГО…
ДАЙ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ…

ДАЙ ЕЩЕ НЕМНОГО  СЧАСТЬЯ В ДУШУ…
ПОЛЕТАТЬ С  ТОБОЮ …В ВЫШИНЕ…
Я ПОКОЙ ТВОЙ  МИРНЫЙ  НЕ НАРУШУ…
ТОЛЬКО,БУДЬ  НЕЖНЕЕ  ТЫ   КО МНЕ…

НО И ЭТОГО НАМ БУДЕТ СЛИШКОМ МАЛО…
БОЛЬШЕГО И БОЛЬШЕГО ХОТИМ…
НАМ ВСЕГДА ЛЮБВИ НЕДОСТАВАЛО…
МЫ  ПО  ЖИЗНИ  ПТИЦЕЮ  ЛЕТИМ…

МЫ  ПАРИМ  ПОД  СИНИМ  НЕБОСВОДОМ…
НАД  ЗЕМЛЕЙ  ЗАСТЫВШЕЙ,  В  ВЫШИНЕ…
ХОТЬ ВСЕ НИЖЕ, НИЖЕ С КАЖДЫМ ГОДОМ…
НО  ЗАТО-ТАКОЙ  РОДНОЙ  ТЕБЕ  И  МНЕ…


Рецензии
Александр, мне понравилось Ваше стихотворение, - в нём море любви и нежности! Желаю вам долго-долго парить в небесах, ощущая счастье и полноту жизни! С теплотой. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   01.05.2018 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.