Дорогая

Огонь,
Меня сжигает, когда тебя вижу я,
Рыжая!
Он,
Как цвет волос, обжигающий, ранящий,
Манящий!

Ты,
Как будто солнцем наполнена ласковым,
Сказкою!
Ты
Идёшь на встречу волною сметающей,
Знаешь ты!

Дорогая,
Я о тебе всегда мечтаю,
Когда тебя я вижу, таю,
Стою у счастья на краю!
Дорогая,
Когда тебя я обнимаю,
Я понимаю – пропадаю,
И о своей любви пою!

Вновь,
Гляжу в глаза и тону словно в омуте,
Как в мечте!
Ты,
Одна на свете такая прекрасная,
Страстная!

Лишь,
Ты улыбнёшься цветы расцветают вмиг,
Сердца крик
Ты
Со мной останься, тобою живу,  дышу,
Я прошу!

Дорогая,
Я о тебе всегда мечтаю,
Когда тебя я вижу, таю,
Стою у счастья на краю!
Дорогая,
Когда тебя я обнимаю,
Я понимаю – пропадаю,
И о своей любви пою!


Рецензии