Теперь, я знаю...
Не потому,что не могу: ушел трамвай "Желание".
Стою одна в очерченном кругу
Под куполом бескрайним Мироздания.
И лишь одна дана мне нынче Благодать:
Молчать и ждать,надеяться и знать,
Что будет то,заветное свидание.
И слушать долго тишину ночами
В безветрии бесчувствии зимы,
Просить судьбу сменить "лишь я" отчаянно
На теплое и нежное,на "мы",
Искать во сне далекие миры
Воспоминаний детства,братьев,папы с мамой...
И верить в то,что только до поры
Мы одиноки...
До последней самой...
Свидетельство о публикации №118021904162
Мы одиноки...
До последней самой..."
Хорошо, когда есть такая вера. И дай Бог, чтобы она никогда не исчезла. С теплом...
Вера Аксенова-Соснина 10.04.2019 18:26 Заявить о нарушении