Странная связь

Как объяснить,что между нами происходит...
Знакомы много лет, не виделись давно.
Что с нами было, как бумажный пароходик,
Течением и ветром унесло.

Но почему, скажи мне,  я недавно
Нечаянно вдруг вспомнила тебя...
И ты вдруг пишешь: "Я соскучился." Не странно?
Ты пишешь, что скучаешь без меня...
                Н.К.


Рецензии