Наложница Царя

Ты служишь Господу и людям, а я тебе.
Я сильна духом, но ты еще сильней.
Хоть преклоняю пред тобой колени я,
Своей царицей ты считаешь меня.

Твоя помощница, подруга и услада твоя,
Своей любовью я наполняю тебя.
Ты назидаешь и усмиряешь, любя,
Своим величием ты восхищаешь меня.

Все добродетели твои покрывают грехи,
А благочестие возвыситься всем вопреки.
Быть наложницей Царя это выбор мой,
А ты выбираешь другую, но остаешься со мной.


Рецензии