На санях
На проспекты и дома.
Снегопадом небывалым
В город наш пришла зима.
Завалило всё прилично:
Парки, скверы и дворы.
Превратился день обычный
В светлый праздник детворы.
На санях, с высокой горки,
Мы с тобой скатились вниз.
В нас, для пущего восторга,
Дети не перевелись.
Насладившись белым снегом,
В наш родной вернёмся дом.
У огня, накрывшись пледом,
Помолчим с тобой вдвоём.
19.02.18
Свидетельство о публикации №118021904028
Людмила Хачатурян 19.02.2018 16:08 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Тувия Анатолий Ланцман 19.02.2018 19:31 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 20.02.2018 04:22 Заявить о нарушении