Счастье-то рядышком!
Всё, что рядом с тобой, сердцу дорого,
Манит сад покрасневшими вишнями,
Что алеют меж нежными листьями,
Над рекой перекинута радуга,
На душе удивительно радостно,
Словно в детстве цветам улыбаешься,
В мир чудес всё сильнее влюбляешься.
Слышишь песню, знакомую с юности,
Много в ней нерастраченной мудрости,
В каждом слове—дыхание Божие:
Необъятное и непреложное.
В каждом звуке—нетленная истина:
Совершенная, юная, чистая,
Распахнётся душа, распотешится,
От аккордов печали излечится,
Понимая, что счастье-то рядышком,
Не ищи его в поле под камушком!
19 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118021904005