Начал тихо падать снег

Начал тихо падать снег,
Погружая все в дремучесть,
Оставляя всюду след,
Как свою большую участь:

В утиплении Земли,
Для охраны от морозов,
Чтоб весной сады цвели,
Принося нам много пользы.

19.02.2018


Рецензии