я не умею лизать...

я не умею лизать
нужным людям
не хочу
да и времени нет
я промышляю
словесным блудом
и ухожу
за ушедшими
вслед

о боли своей я
опять и снова
надо бы как-то
тему сменить
нота за нотой
за словом слово
песню небесную
повторить

                2018


Рецензии