Панама

Дорогая мама,
Про тебя пишу.
Помнишь ту панаму,
Что уж не ношу.
А она наверно
Где-нибудь лежит,
А она наверно
В памяти хранит:
Как гуляли вместе
Ты, я и она,
Как с моей головки
Падала всегда…
Пачкалась, стиралась,
А теперь лежит.
Ведь её годами
Мамочка хранит.

Сколько пережили
Вещи, что храним,
И для нас открыли
Мир, что мы творим.


Рецензии