Сонет 694

Возлюбите друг друга,пока вы живёте !
Говорите друг другу большие слова !
Ибо:канет возможность,когда вы уйдёте,
Безвозвратно уйдёте,увы,в никуда.

Возлюбите друг друга ! Пусть даже не слышим
Друг для друга,порою,такие слова,
Для которых живём и которые ищем.
Но не те,что нас сводят,порою,с ума,

Обещая в той жизни все прелести рая,
Сей уловкой наивные души смущая.
Ибо:рай - это то,чем мы ныне живём,
А не то,что растает,как дым,лишь умрём.

Возлюбите друг друга,всё в жизни прощая !
Ибо:нет после смерти  н и   а д а , н и   р а я .


19.02.2018


Рецензии