экономические дебри-73 соц. отв. 19. 02. 2018-14

возможен ли
СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫЙ БИЗНЕС -
Н Е Т
.
.
ЧАСТНИКУ нужна ПРИБЫЛЬ
.
если ЧАСТНИК
СОЦИАЛЬНО АКТИВЕН
то такой ЧАСТНИК
идёт в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ структуры
.
СОЦИАЛЬНО АКТИВНЫЕ ЛЮДИ
УМНЫ
и для РЕАЛИЗАЦИИ САМИХ СЕБЯ
ВЫБИРАЮТ
ЭФФЕКТИВНЫЙ вариант
.
а для РЕАЛИЗАЦИИ
СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ЭФФЕКТИВНЕЕ
идти в ГОСУДАРСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
а НЕ в ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС
.
.
19.02.2018г. 12-12
.
..
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018


Рецензии