Все когда-то проходит...

Все когда-то проходит,
все когда-то кончается,
и с ума уж не сводят,
но по-прежнему нравятся,
тех, кого мы любили,
и кого обесценили,
без напрасных усилий,
в увядающей зелени...


Рецензии