Козлам - уродам

Он не может спать спокойно
Не задев другого
Не ему , увы , достойно...
Жить ! ну право - слово

Разлетаться вверх с Весною
Брызгами от лужи !
Стать цветною бахромою -
Северною стужей !


Рецензии