Мне голос твой...
С журчаньем тихого лесного ручейка,
Со вкусом терпкого живого родника,
Со звоном колокольчика степного...
Посеребренный утренней росою,
Он наполняет то весной, то зноем,
То пеньем переливным соловья...
С ним улетаю в поднебесье я...
август 1995г.
Свидетельство о публикации №118021903753