Болтунам России

Болтунам России

Болтуны из «Открытой России»
Обещают нам западный рай.
Рвется к власти каждый спесивый –
В президенты его выбирай!

Заболтали когда-то, в семнадцатом
И теперь, спустя сотню лет,
Прут во власть уже в восемнадцатом –
Дяди Сэма в кармане билет.

Поднатужилась светская львица –
Папа первый был демократ,
На коне хочет въехать в столицу.
И тому ей не видно преград.

А борцов за свободу тьмущая тьма –
Так они себя представляют.
Умом-разумом все – голытьба:
Стать свободными всем обещают.

Все было уже – проходили…
Болтуны народ проучили.


Рецензии