Локоны на плечах

1
Доля жизни - мгновенье,
Всё реал, не ведение.
И запомнил картинку
Из своих былых дней.
Это было весною,
Лучи солнца горою,
Атакуют всё светом,
Взгляд согрелся на ней.

Припев
Локоны на плечах
И цветной в небесах
Свет в глазах отразится,
Невозможно не влюбиться.
Красотою насладиться,
Улететь и возвратиться,
Потерять голову, вернуться вновь,
Что б поверить в любовь.

2
Жажда встречи - желание,
Чувств былых осознание.
И приятное чувство
Играет в груди.
И с небес озарение,
Только это видение
Безусловно украсит
Повседневные дни.

3
Первых чувств не забуду
И беречь я их буду.
В первозданном обличие
Их я буду дарить.
И любовные ласки
И горящие глазки,
Как же это приятно
Безумно любить

2008 год


Рецензии