Хит светотражающих элементов

Сегодня часто можно услышать по радио и ТВ о законе, который вынуждает водителей и пешеходов приклеивать, нашивать, или покупать одежду с нашивками из светоотражающего материала.

И тут у меня родилась идея. А что если запустить конкурс среди населения на лучший клип о правилах дорожного движения. Победителю приз от законодателей и ГБДД.

Сюжет заключается в том, что на ночной дороге, в свете фар, водитель видит танцующие ломаные фигуры. Останавливается в недоумении и выходит из салона посмотреть. И тут, следом несущийся водитель, «подсаживает» его на капот и отмеряя тормозной путь довозит его до места действия. И оба наблюдают данное представление. Появляются, то люди, то животные, то разного рода элементы графики.
Потом фигуры отворачиваются и исчезают впотьмах.


Вариантов множество. Всё зависит от фантазии автора, или авторов. Можно снять сериал.
На авторство не претендую.


Рецензии