Сонет 693

Что говорить,когда итак всё ясно:
Никто не хочет слушать никого.
К чему стихами изливать напрасно
Премудрости,которые давно

Излили до тебя,бродя по кругу,
Пытаясь тщетно выдать за свои:
Мы лишь подтягиваем поиском подпругу
Коням,на коих восседают короли

Давно уже,вменяя именами
Всё то,чрез что они уже прошли,
Поспешно закрепляя письменами,
К которым мы по кругу подошли.

Что говорить,когда итак всё ясно:
Сколь не ищи,а будет всё напрасно ...


19.02.2018


Рецензии