Настоящий скобарь... Памяти Евгения Вагина
Ты не только ковал,
Ты - поэт и певец
Души нам согревал,
Души нам согревал…
Стыл февраль,
Пел металл,
Злого рока спираль,
Горн пылал,
Горн пылал…
Спи спокойно, кузнец –
Настоящий скобарь,
Роз узор и сердец,
Колоколил звонарь,
Колоколил звонарь…
17 - 18 февраля 2018 года
Фото Владимира Павлова:
Евгений Вагин в Великих Луках
июль 2015 года
Свидетельство о публикации №118021900359