Ты возвращаешься домой
Так Сердце чувства выражает,
Вдохнув чудесные мгновения.
Жизнь Радостью благословляет
Миг каждый, это мудрость неба,
Святая непорочность, чистота.
Открылась миру сказка-небыль,
И в Сердце отразилась Красота
Неси сей дар как драгоценность,
Ступая по Земле степенно.
Все, что из Сердца – воплотится,
Пускай не сразу, но непременно!
В своем служении планете
Предназначенье выполняя,
И перед мудростью земною,
Колено низко преклоняя
Так постепенно, шаг за шагом,
Свою наполнишь Светом Душу.
И пусть пока идёшь зигзагом,
Но учишься себя ты слушать
До самой сути сокровенной,
Казавшейся такой далёкой,
Ты проникаешь постепенно,
Туда, где не бывает одиноко.
Ты открываешь всё, что скрыто,
Не утаив и не запрятав!
Ведь Сердце уже открыто -
В нём не возможно что-то спрятать.
И наполняется пространство
Прозрачной чистой Тишиной,
Меняются цвета убранства -
Ты возвращаешься домой!
19.02.18
Свидетельство о публикации №118021900358