О черновиках
Вся промокла бумага от чёрных, неброских чернил...
Легче станет?
Нет, не станет. Никто не обещал нам, и не говорил,
Это нужно кому? Отвечали — не надо, и не нужно,
Но опять ты с пером...
И бумагой исписанной стол наш давно перегружен,
Да в корзине для мусора листов забракованных ком...
Свидетельство о публикации №118021903524