Странные встречи

Странные встречи…
Как неожиданная волна в море –
захлестнет, накроет с головой, перевернет,
опрокинет, потащит за собой.
Начинаешь задыхаться – в мутной воде.
Кажется, что вот-вот умрешь, утонешь, исчезнешь.
Но волна внезапно отпускает, выбрасывает на берег,
как избалованный ребенок – игрушку.
И оказывается, что самое главное –
это возможность дышать, пить воздух, жить в нем.
Странные встречи…


Рецензии