Махровость глубины душевной!!!

Владельцы крупных капиталов диктуют правила игры
и с несогласными, те силы, в расправах будничных скоры .
 Приличий нет в зачатках даже , в рядах прослойки мерзкой той ,
 а мир душевный пролегает за аморальности чертой .
Их разум поражен цинизмом , предвзятость всюду во главе ,
их не увидишь как босыми с утра шагают по траве .
 Махровость глубины душевной нас не однажды поразит
 и бездыханность состраданья забвеньем вечным им грозит .
Их эгоизм , гордыни пафос не знают меры и стыда ,
порыв имею этих тварей отправить в космос, навсегда .
 Тот вред что нам они наносят , измерить трудно , сосчитать ,
 пора уже бороться с ними , а не с дивана причитать !!!                Никул


Рецензии