Вот и новый день наступил...

Вот и новый день наступил,
Он нам солнце подарил,
И морозец в самый раз,
Минус девять у нас.
Красота, пойду гулять,
Свежим воздухом дышать.
Жалко, саночки у Вовы,
Покаталась бы я снова.
Когда на дворе благодать,
Приятно девочки гулять.
Побыстрее собирайтесь,
И ко мне присоединяйтесь.
Будем по лесочку гулять,
За птицами и белкой наблюдать.
фото И.Тарасенко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.