Памяти Пуманэ Н. Н. Эпитафия

 
Ты вновь ушёл, тебя нет с нами
Горит свеча и жжот огонь
С тобою были мы друзьями
В твоей руке моя ладонь
 
На этот раз ты не вернешься
Не будет праздника теперь
Ты утром больше не проснёшься
И не откроешь настежь дверь
 
К тебе идём опять с друзьями
Что б долго, долго говорить
Ты вечно будешь видеть с нами
И жить продолжить и шутить
 
Ушёл, но обязательно вернёшься
Ты в нашей памяти, на век
Уснул, но в вечности проснешься
Мой друг и светлый человек.


Рецензии