Сладкие сны

Мы погружаемся в мир странных чувств,
В них единение прекрасных искусств.
В этих картинах мы видим мечты.
Эта реальность - лишь сладкие сны.

В этой реальности только любовь.
Девушки в красном видятся вновь.
Радуги краски, яркая муть,
В них проявляется вечная суть.

И опускается прямо на дно.
Мир из фантазий, цветное кино.
Так мы приходим к инстинктам земным,
Эти инстинкты - лишь сладкие сны.

Смешаны чувства, связаны дни.
Алые краски, большие огни.
Скована цепью воля моя
И призрачной кажется эта земля.

Кто несогласен жить в темноте,
Дни прожигать, находясь в пустоте,
Кто прикасается к чувствам иным
Тот попадает в сладкие сны.

(Иван Левченко)


Рецензии