что не так

современное общество
 это Очень Хрупкая,Конструкция..!!
 малейше что не так..и ВСЁ..!!
 общество будет лежать в Руинах..!"
 а целые столетия..!!
 с Этой точки зения..!!
 всякая революция и война...!!!
 есть Тягчайшее Преступление...(*)
 против всего Человечества.
 конешно Маркс жил в Германии..!!
 где зимы как бы и нет..(**)
 однако ежели Брежнев не дал бы газ Германии..
 они не так бы сейчас жили.
 их Спасли --от холода.
 автомат же Калашникова..
 накормил всю Африку.


Рецензии