Ура
Мы едем в старый город,
И там останемся с тобой.
Красив и очень сердцу дорог,
Он с детства близок.
Он родной.
Родные стены ,двери,крыши,
Скамейки,улицы, дома..
Как будто видят все и слышат,
А на дворе еще зима.....
Свидетельство о публикации №118021903424