Проводы в рейс

Моросящий, нудный дождь..
Ночь становится мокра,длинна.
Колосится,зреет в поле рожь
И опять кричат перепела.

И приносит ночка чудеса.
Весь планетный мир откроется тогда.
Шепчутся с волною берега
В рейс готовятся идти суда.

"Все наверх!"- звучит приказ матросам
А готовы ль  в рейс сейчас пойти?
О друг друге быть должна забота.
Дружба- вот,что главное в пути.

Прекратится нудный,мерзкий дождь.
Заиграют лучики с утра.
"Волноваться,милая ты брось
Мне улыбка так нужна твоя..


Рецензии