Радикальная

ВАС О ТРУДНОСТЯХ...
НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ,
И ВОТ УЖЕ..,
С НЕСКОЛЬКОЙ СОТНЕЙ
ЧЕЛОВЕК,
ВЕРНЕЕ СОЛДАТ-ЧЕЛОВЕКОВ..
И ВАШ КОРТЕС ЗАВОЕВАЛ
ОГРОМНУЮ  ИМПЕРИЮ АЦТЕКОВ..

ОБЫЧНЫЕ, ТРИВИАЛЬНЫЕ
КАРТИНКИ В ГОЛОВЕ,
ПРЕВРАТИЛИСЬ....
В САМЫЕ КРОВАВЫЕ,
НА СВЕТЕ, РЕЖИМЫ..,
А ВЕДЬ ЛЮДЯМ
ВСЕГО ЛИШЬ СКАЗАЛИ,
- ОНИ
ДЬЯВОЛОМ ОДЕРЖИМЫ!


Рецензии