Хоровод
Как звёзды
играют
с луной
В карусель,
Мелькая,
кружась,
в хороводе
Задорном!
И вдруг,
отразившись
в хрустальной росе,
Дрожат,
словно плачущий
голос
валторны.
Бессмертные Звёзды
лишь ночью
Светясь,
Имеют особую
правду
и силу!
Они,
утверждая
вселенскую
связь,
В земляночном
детстве
Мне так
полюбились!
Я счастлив!
Я знаю,
что тысячи
Дел
Мной будут
– должны! –
Словно в сказке
свершиться…
Вселенная!
Я бы с тобою хотел
В едином
порыве
Слиться!
Институт, 3-ий курс
Свидетельство о публикации №118021903351