Пью за здоровый образ жизни!

-"Я,Шура,веду здоровый образ
жизни!"
-"В вашей же рюмке-коньяк!"
-"И разве это не здорово?"

Юмор из интернета




Ой,зря ты смотришь с
укоризной:
Ведь пью-то за здоровый
образ жизни!
Всегда здоров,да еще как:
Ведь пью армянский лишь
коньяк!


Рецензии