Собака-последний ангел на Земле...
Среди людей мне одиноко, порою так легко и так жестоко
Они тебя предать готовы и предают, весь мир фальшив
Всё решают деньги, власть, но как не красть?
Если хочется жить " всласть", всё иметь и сразу:
Машины, яхты, самолёты, и в океане Островки
А, как же быть с Островом " Своей Души"? Берегом "Надежды" ,
Мечтами о Любви? Всё больше, больше жажды наживы,
Благо можно воровать почти Безнаказанно у нас, в России ...
Всё меньше доброты и искренности,
Я посмотрю в собачьи преданные глаза.
Мой пёс, тебе же всё равно, есть ли у меня
Сейчас медный грош и сколько на валютном
Счёте, ты лижешь руку мне, мой самый преданный
И настоящий Друг, пусть в Год собаки, нам с тобою
Непременно повезёт, уйдём подальше от Людей
Поговорим с тобою на природе: О погоде, О любви ...
Как тихо, хорошо, меня ты понимаешь,
О, боже мой, Мир перевернулся, Собачья преданность
Важнее отношения людей.
О, Бог, ты где? Что на земле творится
Ты видишь, слышишь, ПОМОГИ...
Исправь, прошу тебя, ты этот Мир Жестокий,
Где хочется с Собакой говорить, людей не видеть...
Но, приходится ведь с ними Жить, а, хочется мне
По собачьи выть....
Анна Долинская-Рнн, 20.01.2017 г., в 7 час. 39 мин. местн. врем.
Вдохновение пришло от стихов Юрия Мамонтова
ЮРИЙ МАМОНТОВ
Я свято верю, что собака
Последний Ангел на Земле...
Когда затянет душу мраком
Она одна придет ко мне.
Когда меня друзья оставят,
Когда надежды предадут,
Поверить в искренность заставят
Глаза собачьи, что не лгут...
Когда мельком последней боли
Жизнь подведет черту свою,
Усилием собачьей воли
Она лизнет ладонь мою.
И даже там, в раю собачьем,
По мне тоскуя в тишине,
Она вернется в час назначенный
Последним Ангелом ко мне...
Свидетельство о публикации №118021903289
Ольга Синицына 2 19.02.2018 21:58 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 20.02.2018 09:14 Заявить о нарушении