Бредюшка о потерявших душу

Скрываясь за завесой тишины,
Перебирая прошлого страницы,
Ты, снова, воскрешаешь свои сны,
Сплетая ткань реальности на спицах.

Ты всё пытаешься настрой души понять.
Как птица в клетке, мечешься с другими.
И ищещь тех, кто мог бы приобнять
И прошептать, с любовью, твое имя.

А люди твой порыв, увы, не ждут.
Они мелькают пред тобой огнями.
В своём мирке влюбляются, живут.
И строят счастье солнечными днями.

Ты, как бы, остаёшься не у дел.
Сойдя с тропы, на пыльную тропинку.
И нету сил взметнуться за Предел
И ухватить мечты слепой искринку.

И ты уходишь в собственные сны.
Плетёшь реальность на злачёных спицах.
Забытый свет искусственной весны,
В стеклянном небе с механическою птицей.


Рецензии