Сонет 692

В поэзии - я смел ! Но в жизни ...
Бывает,что,порой,струхну,
Увязнув в бытовом софизме,
Припав к закрытому окну ...

Сказать легко,да сделать трудно ...
Не раз себя за то винил,
Корил,как водится,подспудно,
Но ... никому не говорил

При встрече - только лишь стихами,
С копьём бросаясь на ветряк.
Как Дон Кихот:борясь с врагами,
Оправдывая ник - Дурак ...

В поэзии - я смел ! Но в жизни -
Давно уже погряз в софизме ...


19.02.2018


Рецензии