Разбился мир на хрупкие осколки

          Стихи Людмилы Полищук,музыка Сергея Муравьёва

РАЗБИЛСЯ МИР НА ХРУПКИЕ ОСКОЛКИ,
НЕ СКЛЕИТЬ, НЕ ВОССТАНОВИТЬ.
ДУШЕВНОЙ БОЛИ ОСТРЫЕ ИГОЛКИ
ТЕРЗАЮТ, НЕ ДАЮТ ЗАБЫТЬ,
     ПРО ТУ БЕДУ, ЧТО СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ,
     СВЕТ ЗАТМЕВАЕТ В ЯСНЫЙ ДЕНЬ ,
     БОГ, ПОМОГИ, ВЕДЬ СИЛЫ НАШИ ТАЮТ,
     НАДЕЖДУ ДАЙ – МИНУЕТ ТЕНЬ,
ЧТО ЗАКРЫВАЕТ РАДОСТЬ ДНИ И НОЧКИ
ТАК, ЧТО НАМ КРЕСТ НЕ ДОНЕСТИ
РАЗБИЛСЯ МИР НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ,
ГАРМОНИИ  НЕ ОБРЕСТИ!               
    
     Черна беда,ЧТО СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ,
     СВЕТ ЗАТМЕВАЕТ В ЯСНЫЙ ДЕНЬ ,
     БОГ, ПОМОГИ, ВЕДЬ СИЛЫ НАШИ ТАЮТ,
     НАДЕЖДУ ДАЙ – МИНУЕТ ТЕНЬ,






АПРЕЛЬ 2017


Рецензии
Людмила,желаю Вам стойкости и оптимизма,все беды,все ненастья пережить,то что разбилось может быть не склеить,но я желаю Вам все это победить,и очень,очень сильно постараться гармонию обратно возвратить!

Нина Арабаджи   19.02.2018 13:38     Заявить о нарушении
спасибо за тепло и поддержку

Людмила Полищук-Керчанка   19.02.2018 14:14   Заявить о нарушении