Незабываемые сказки

О!Как приятен запах детства
О нём лишь добрые слова..
От детства нет ещё лекарства.
Мы с детством связаны всегда.

То Золушкой бываем в строках,
Волшебница приходит в срок.
Добро заполнит все пустоты,
Где злость всю превращает в лёд.

Хорошим станет Змей Горыныч
Друг в сказке,он совсем не враг.
Чистюлями тут станут свиньи.
Иван наш вовсе не дурак.

И яблоки..Нет не простые,
Их молодильными зовут.
Уходят годы озорные.
Становится по жизни труд.
 
И врать мы в детстве не умеем
Или чужое что-то брать.
А Марс ,Венеру мы ж сумеем
Все вместе точно покорять.

Нас сказки многому научат
Правдивым,работящим стать
И не было такого случая,
Чтоб не хотели мир открыть.


Рецензии