Из снега кружевА
Деревья в снежные букеты превратились.
Букеты снежные! Их сделала Зима.
Порадовала нас, приятно удивила.
Лучами Солнце чудно ветви серебрит.
А если посмотреть на них поближе?
Художник будто бы пейзаж сейчас творит.
Не разглядели, подойдём на лыжах.
Мы с удовольствием встречаем новый день!
Так хочется, чтоб он не завершался.
Пока не слышно ещё первую капель.
Ей не пришла пора, февраль не попрощался.
(фото из интернета, спасибо автору)
Свидетельство о публикации №118021903236
Ольга Боровикова 2 21.09.2018 08:51 Заявить о нарушении
Пока мы не торопим холода. И урожай ещё не сношен, не убран он в подвал.
Благодарю за отзыв светлый, Оля! Пока, пока!
Радостная Нина 24.09.2018 08:46 Заявить о нарушении