В назидание
Толпа - не демос!
Последний акт -
Действительно последний!
История - как мантра!
Но факты - неизбежность!
Игра - как фактор
Времяпрепровождения.
Слова - теория!
Теория о мысли.
А мысли - как отродье,
Отродье, но бессмысленное.
Дела,поступки -
Это правильно!
Бездействие,уступки -
Навязчивая мания!
Глаза - наш кругозор!
Но слепота - затмение!
Звезда - как светлячок
И ор - барана блеянье.
***
Победа - это слабость,
Награда - как наказание!
Бессилие,усталость
И философия в назидание...
Свидетельство о публикации №118021903227