шизофрения страны песня в рок исполнении
жизнь течет как дерьмо
через край
сушим уши в эфире
там кричат что дороги
нет в рай
нету больше здесь веры
лишь обломки
старой страны
миллионы здесь пашут
лишь за водку
жратву и штаны
И все спокойно
но ведь нету войны
шизофрения
шизофрения
страны
Мозги чужие
свои мозги
не нужны
шизофрения
бьет ключем
через край
Эй профсоюзы
Стране больничный
давай
Мы все жили в России
и трудились на благо
Страны
Наши дети родились
с верой в то что
России нужны
Но на их все забили
шизофрения
страны
шизофрения
страны
Наши недра богаты
и кошель уже рвет
от мошны
банки тачки и яхты
Меценаты сейчас не нужны
И все спокойно
но ведь нету
войны
шизофрения
шизофрения
страны
шизофрения
Бьет ключом
через край
Эй профсоюзы
Стране больничный
давай
Свидетельство о публикации №118021903222
Александр Щербаков 9 24.02.2018 12:03 Заявить о нарушении
он побоялся ее исполнить
в ютюбе
петр
Петр Швецов 24.02.2018 14:35 Заявить о нарушении