Москва
И все. Также. Живет. Москва.
И машинами. Город. Запруженный.
И ей. По фигу. Вся. Кутерьма.
Она. Знай. Живет. Вне времени.
А мы жизни. Лишь. Делим.
Минутами. На периоды. И по времени.
Она. Смотрит. Все. Как. Летим.
Мы. Свое. Прожигая. Время.
Ей не важно. Бедняк. Иль богач.
Она. Лишь. Знает. Мы на время.
Как. Судья. Или наш палач.
И уйдем. Ведь. У каждой.
Жизни. Час. Отмеренный.
Своей. Тропой. Заветной.
Лишь. Она. Тебе. Будет. Поверенный.
Остается. Стоять. Москва.
19.2.18 утро Мира
Свидетельство о публикации №118021903211
С уважением, Сергей.
Серж Панков 02.03.2018 00:15 Заявить о нарушении
Да Москва, она сильный город!
С уважением, Мира.
Мира Ра 02.03.2018 16:24 Заявить о нарушении