Птицы
В атмосфере вам вольно летится.
Меня гложет занозою зависть,
Что вы можете крылья расправить.
Наблюдаю с девятого этажа.
Невозможно мне с вами, а жаль...
Вашу свободу никому не отнять.
Я мечтаю так же, как вы, летать.
Возьмите меня с собою, птицы!
Я хочу с вами в небе кружиться.
Лететь на север, на юг - всё равно.
Мои руки - крылья. Я вышла в окно.
Прощайте, люди. Здравствуйте, птицы...
Свидетельство о публикации №118021903171