Пульсом дни наши меряем
Отпускаю – все, что было
Красок жизни в мире не счесть -
Радостных и печально-унылых
Пульсом дни наши меряем -
Частотой желания жить.
Принимаешь – дает по вере –
Всё возможно и может быть!
Во вселенной – не ограничено,
Преподносит дары пространство,
Может даже быть увеличено -
Принимай, бери без жеманства.
Благодарность будет ответом –
Всё приходит к тебе в нужный час.
Излучаешься в мир чистым светом,
Радость Сердца – здесь и сейчас!
Красотой твой мир открывается,
Видишь всё вокруг в цвете радуг.
Мир мгновенно преображается,
И Блаженством струится Радость!
19.02.18
Свидетельство о публикации №118021903161