Пожелание

Я его за грудки не хватаю,
Я к нему, как и все, с уваженьем.
-Нам б, при жизни хоть чуточку раю.
Вот такое у нас предложенье.

Вот такое у нас пожеланье
Накануне великих свершений,
Мы готовы с задержкой дыханья,
Пусть, судьба продиктует решенье.

Кто богатствами стал огорошен,
Кто съедал свой кусок под кроватью:-
Должен стать непременно хорошим
И бесстыдную бросить занятью.

Вам ж, товарищи, мы, кандидаты
Одного на пути пожелаем,
Чтобы эти вот электораты
Вам не стали последним трамваем.

                19.02.2018г.


Рецензии