Счастливый Сон соткал удачу... Ей
...
Счастливый Сон соткал удачу
И негу вещую Души:
И Я опять на Вашей Даче
У спящей Вашей красоты
Во мне душевное смятение:
На милый Облик Я гляжу-
Любви счастливое мгновение
В Венок души своей плету
Из Дали даль мне шлёт удачу
Счастливый миг моей Судьбы
И Я встречаю его плачем
Своей восторженной Души.
Легка как нить луча Рассвета
Сладка как первый майский мёд
Мечта счастливого поэта
Когда над милой чувства ткёт
И расплетая в чувствах узы
Своей взволнованной души
Касаюсь нежно спящей Музы
Шепчу на ушко о Любви...
Светла как луч мечта поэта
Она в стихах его живёт
И дарить чувствам свет рассвета
Душе- таинственный полёт
И пусть Любовь-Воспоминания
Они в стихах его живут
И в строчках выплеснув страдания
Святые Чувства в Мир-несут.
Из Века в Век! Из Сердца в Сердце
Передавая Зов Любви
Всё также будут греть Надеждой
Касаясь тайных струн души
...
И расплетая в чувствах Узы
Моей таинственной Мечты
Вновь оживёте милой Музой
Увековеченной Любви!..
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118021900311