Сонет 691

Нахватались "пушкиных","шекспиров",
Равными себя им возомнив,
И пошло брожение "кумиров"
Среди тех,кто,ветер уловив

Перемен,как вроде,воспарили
Птицами,из воска налепив
Крыльев,что мгновенно опалили
Звёзды,тех к себе не подпустив.

Бродят неприкаянно "поэты",
Путаясь в ногах у тех,кто стих
Предлагает в качестве ответа,
Не деля на малых и больших

Тех,кто с полуслова понимают
То,о чём достойные слагают.


19.02.2018


Рецензии