Подхалим

Так,какой он подхалим?
В лести он неутомим.
Обо всех он вам расскажет,
кто кого и как-покажет.
"Слазит в ротик язычком",
и почешет...кулачком,
воду в клюве принесёт,
вас от недруга спасёт,
и распустит сюни-муни:
вы тятятя,вы тятюня,
вы и ангел,вы и Бог...
Он для вас бы,если б мог...
Он на всё для вас горазд,
даже жизнь свою отдаст.
А душа его поёт:
" Ох сожру,мой час придёт!"


Рецензии